Vielfalt aus der Feinbäckerei

Bäckerei Barnstorff / Vielfalt aus der Feinbäckerei
Fünfkorn-Quarkbrot - Unser Fünfkorn-Quarkbrot ist ein delikates Weizenmischbrot. Die Mischung aus einem milden Vollkornsauerteig mit Sonnenblumenkernen, Roggenmalzflocken, Sojabohnen, Leinsamen und Haferflocken gibt dem Brot einen unverwechselbaren Geschmack.
Graubrot - Unser Graubrot ist ein Mischbrot aus Weizen- und Roggenmehl mit einer schimmernden Krumenfarbe. Der Vollsauerteig gibt dem Brot einen milden Geschmack und sorgt zugleich für eine gute Frischhaltung.
Kastenweißbrot - Der Klassiker unter den Weizenbroten: Goldgelb und mit 100 % Weizenmehl gebacken eignet sich unser Kastenweißbrot sowohl als Sandwich für Unterwegs, wie auch als knackig getoasteten Genuss zum Frühstück
Runder Heinrich - Kräftiges Roggenmischbrot mit Sauerteig nach alter Väter Tradition gebacken. Das Brot wurde nach dem „runden Heinrich“ benannt – einer Grasberger Institution aus alten Zeiten.
Weltmeisterbrot - Wertvolle Saaten, wie beispielsweise Sonnenblumenkerne und Sesamsamen, machen unser mildes Weizenmischbrot zu einem ganz Besonderen. Leicht geröstet geben sie ihm ein unvergleichlich nussiges Aroma.
Worpsweder SchrotBrot - Die Königin unter den Broten ist unser Worpsweder SchrotBrot. Gebacken mit kräftigem Roggenvollkornschrot eignet es sich besonders für herzhafte Beläge. Es ist eine Wohltat für den Gaumen: „Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst.“
Krosses - Durch die lange Teigführung hat unser goldgelb ausgebackenes Schnittbrötchen einen extra aromatischen Geschmack. Es eignet sich sowohl für herzhafte, als auch für süße Beläge
Kürbisbub - Unser Kürbisbub ist ein aromatisches Weizenbrötchen. Gebacken mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie Kartoffelflocken ist es ein wahrer Genuss!
Roggenbrötchen - Fein gelockert hat unser Roggenbrötchen eine fein-säuerliche, dunkle Krume. Die Kruste ist sehr kräftig und rösch und rundet den Geschmack herrlich ab. Die schonende Teigverarbeitung und der Sauerteiggehalt sorgen für ein besonderes Aroma.
Rosinenbrötchen - Unser Rosinenbrötchen ist ein süß-saftiges Brötchen mit Rosinen und weicher Krume. Es hat einen kuchenartigen Geschmack mit fein buttrigem Aroma. Die Rosinen bringe eine fruchtige Note ins Gebäck.
Schlitzohr - Das besondere Dinkelbrötchen: unser Schlitzohr hat einen feinherben Geschmack und eignet sich daher besonders gut für herzhafte Beläge.
Weltmeisterbrötchen - Wertvolle Saaten wie beispielsweise Sonnenblumenkerne, Sesamsamen und Sojabohnen geben unserem Weltmeisterbrötchen einen herzhaft nussigen Geschmack.